1. Ваше имя, фамилия; прозвище.
Фион Элайт, Рюзаки
2. Ваш возраст.
19
3. Род занятий.
Студент 2-ого курса Геолого-разведочного факультета местного института ЛГИ
4. Ваша биография.
Родился в довольно богатой семье, в одном из городов России. Рос, большей частью, без родителей. После рождения, их увлечение друг другом, казалось только возросло, они много путешествовали вдвоем, оставляя меня на кого ни будь. Тем не менее, для меня они хотели только самого лучшего и могли выполнить почти любую мою просьбу. У меня очень рано открылись глаза на мир, поэтому, уже в 6 лет, каждый их отъезд, я воспринимал с понимающей улыбкой, а с сознательного возраста, научился обходиться тем, что есть и старался не усугублять их лишними просьбами. Школьная учеба протекала довольно тяжело, не раз были переезды в другой город. Точные, интересные науки, давались легко, те же, где приходилось много заучивать, труднее. Закончив школу, я взял книгу со списком вузов и открыл ее наугад. Из нескольких изложенных там вариантов решил выбрать институт, связанный с геологией находившийся в Москве, где я собственно и был. Отучившись там год, поехал на обязательную практику, поставленную новым руководством, в Сибирь, в город с весьма теплым названием. На протяжении месяца практике я ощутил, какое то слабое притяжение к этому месту. Позже изучая город, я, к своему удивлению обнаружил институт с геологоразведочным факультетом. Через пол года я перевелся из Москвы в институт этого города, снял однокомнатную квартиру, в которой живу и по сей день.
5. Ваша внешность.(картинка прилагается)
Угловатые черты тела, рост немного выше среднего, бледная кожа, темные глаза, обычно на лице задумчивый и отстраненный взгляд, выражающий полное отсутствия окружения, в остальном как парень на изображении, только немного почище)
6. Ваш характер.
Переменчивый, с одной стороны, спокойный, терпеливый, человек, который часто уходит в себя, бывает местами ленив), с другой, может быть подвижным, выносливым. В целом, к посторонним людям отношусь нейтрально, однако немного недоверчиво.
7. Ваши привычки, особенности.
-привычки;
Незаметно следить за жестами рук и за меняющимися чертами лица, у собеседника (помогает понять, где, если вдруг, собеседник не договаривает). Есть привычка ссутуливаться, не пью, не курю.
-что нравится, слабости;
Когда идет дождь, когда падают листья и ветер шелестит листвой, когда остаюсь наедине с природой. Люблю слушать музыку, в зависимости от настроения, от фолка до металла и хард рока. Люблю кошек, смотреть фильмы фентези и фантастику, аниме, читать соответствующие книги особенно если под рукой есть плитка шоколада или чего ни будь еще^^
-что не нравится, раздражает;
Лень, позерство, эгоизм, когда что-то навязывают.
-цели, мечты.
Ну, не то чтоб цель, но.. понять голос природы, найти гармонию
8. Наклонности.(способности, раскрывающиеся по ходу игры.)
Благодаря тому, что большая часть жизни была прожита в потустороннем мире (в своих фантазиях)), Фион неосознанно создал себе "психический" барьер^^, через который оные силы не могут оказывать на него никакие воздействия, другие же могут, но в меньшей, от изначального, степени. Возможно по ходу игры открытие своих псайкерских сил (не большой контроль сознания человека, внушение ложных галлюцинаций, возможно сильное испускание ультразвуковых волн^^ и т.п.
9. Дополнительно.
Хорошо известна анатомия, известны расположения слабых точек человека (сорри за офф, но ето я на всякий случай, чтоб если вдруг.. а потом не говорили, что в анкете такое указывать надо было^^)
10. Пробный пост.(ситуация из жизни)
Опустив взгляд, парень рассеянно водил ручкой по чистому листу. Шла лекция по БЖД (Безопасность жизнедеятельности), еще с первых минут, он понял, что из сегодняшней темы не узнает ничего нового. Тема была о пожарах.
Лектор повещал о том, что тушение лесных пожаров проводиться пожарными самолетами, вертолетами.. по мнению сидящих на последних рядах, существовали еще пожарные поезда.. Секунду до всех доходил смысл, после чего по аудитории прошла легка волна смеха. Через минуту аудитория снова погрузилась в сонную атмосферу.
Перестав водить рукой, молодой человек поднял голову и перевел свой взгляд на окно. Окно полностью занимало одну из стенок помещения. За ним простиралась уже позеленевшая лужайка, разделенная черной дорожкой асфальта. За дорожкой трава круто поднималась на 2 метра вверх к ограждению территории и стоящим рядом с ним деревьям.
Стоял безоблачный, теплый весенний день. Из-за деревьев появились две собаки, спустившись по склону, они начали друг за другом гоняться. У некоторых студентов тоже переключилось на них внимания. Вот одна из собак остановилась, затем вторая, а потом.. потом..
Нет, ну это ж надо
Они стали заниматься “этим” на глазах всей аудитории.. Учитель был в шоке. Конечно, остаток пары был сорван, все смеялись.. Народ повалил из класса. Улыбающийся студент сидящий у окна тоже поднялся и, направившись к выходу, скрылся в коридоре.
11. Связь с Вами.
Мыло HawkL@mail.ru, асьго 575674616
12. Ключ.
принят
Отредактировано Fion (2009-10-11 10:38:35)