Хрустальный сон чистого разума

Объявление

Объявления

Добро пожаловать на ролевую "Хрустальный сон чистого разума". Все готово, остается открытым набор игроков для начала игры. Уважаемые гости, если Вас заинтересовала идея ролевой игры, просьба зарегистрироваться, чтобы присоединиться к нам.

Новичкам

ЧаВо

Правила
Сюжет игры
Объявления
Шаблон анкеты персонажа

Сейчас в игре
12-14 часов дня, понедельник 10 августа. Безоблачно, +21, дует теплый ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rizzen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя, фамилия; прозвище.
Риззен Луэн
2. Ваш возраст.
21
3. Род занятий.(ученик школы, работящий взрослый, пенсионер. Можно выбрать свой собственный социальный статус.)
Работает курьером
4. Ваша биография.
Родился в одном небольшом городке, жил со своими родителями. В школе учился хорошо усердно сидел за уроками учил даже больше чем надо, ибо всё равно ему было больше нечем заняться. Вы спросите почему? Я отвечу... с тех пор он был крайне недоверчив и был уверен, что в этом мире его, в основном, окружают лживые твари. Родители же за его усердную и отличную учёбу всячески поощрали его.Так таковых друзей небыло, только знакомые. Уютнее себя всегда чувствовал в своей комнате или ночью на безлюдной улице. Отучившись в школе поступил в университет на программиста. К учебе подходил с таким же усердием, как и в школе. Там даже появилось пара друзей. И вот вроде всё хорошо, Риззен уже на третьем курсе, получает президентскую степендию и кажется ни что не предвещает беды. Но злой рок судьбы подкидывает неприятности в жизнь Риза. Он и его родители попали в страшную аварию, какой-то пьяный придурок вылетел на встречку и врезался в их машину. Родители Риззена погибли на месте, как и тот придурок, Риззена же врачи смогли достать с того света. Когда Риззен только очнулся врачи говорили, что всё хорошо и родители живы и он сможет увидеть их позже, но когда он пошел на поправку врачи сказали ему правду о том что случилось. Риз в очередной раз понял, что люди лживые твари. Выписавшись из больници он сразу же направился в университет, чтобы забрать оттуда свои документы. Решил попробывать затопить свою печаль и пристрастился к алкоголю вместе с этим и начал курить. Не потеряв окончательно свой разум риз понял, что так жить нельзя, что в этом доме ему всё напоминает о его близких, которых уже нет. И продаёт всё, что у него было и переезжает в город Лета. Там он учиться на права всех категорий и начинает работать курьером.
5. Ваша внешность.(картинка прилагается)
Рост 187 см. Взгляд полный холода и равнодушия. По нему видно, что он заботиться о своей физической форме. Немного выпирающий подбородок с ямочкой. Нос немного длинноват, с острым кончиком. Густые брови. Длинные тёмные волосы, вечно распущенные, но ухоженые, обычно закрывают часть лица. Белоснежные и ровные зубы. Предпочитает в одежде сочетания чёрных и белых цветов, в основном это чёрный костюм и белая рубаха. Ни когда не выходит из дома без своего Кольта "Питона"
6. Ваш характер.
Скрытный человек. Нервный. Раздрожительный. Из-за своей работы вечная мания приследования.
7. Ваши привычки, особенности.
-привычки;
Курит. Любит хрустеть позвоночником и шеей. Пьёт. Мало спит.
-что нравится, слабости;
Хорошая выпивка. Разговоры с самим собой. Сидеть тихими лунными ночами на набережной. Хороший кофе.
-что не нравится, раздражает;
Тупые вопросы. Ответы вопросом на вопрос. Когда ему перечат.
-цели, мечты.
Цели: Наконец-то найти себя...
Мечты: Стать тёмным властелином всего мира
8. Наклонности.(способности, раскрывающиеся по ходу игры.)
Некромагия
9. Дополнительно.
Меткий стрелок. Не плохо водит свой харлей.
10. Пробный пост.(Любая ситуация из жизни, путь/приезд в город Лета)
Риззен проснулся в своей комнате, во рту было сухо, а в голове будто звенели колокола.
Ну и ночка вчера была
Оглянувшись вокруг увидел только пустые бутылки и смятые пачки из-под сигарет. С трудом встав с кровати отправился на кухню там он сделал кофе и бутерброд
Что у нас сегодня? Вторник или Среда?
Взял в руки газету и паралельно приканчивая свой завтрак понял что уже среда.
Расправившись с завтраком пошел в ванну. Встал напроитв зеркала и начал бриться.
Да Риз ты сегодня изрядно помят
Умыв лицо, вышел на болкон и начал курить.
-(тихо проговорил) Ну что новый день... что ты мне принесёшь сегодня?
Докурив сигарету, выкинул окурок с болкона, потянулся хрустя всеми позвонками и посмотрел на часы.
-(недовольно) Чёрт! Опять придётся нарушать правила
быстро одевшись, выбежал из квартиры. Запрыгнул на харлей и быстро помчался к очередному диллеру...
11. Связь с Вами.
Личка
Аська 584182812
12. Ключ.
принят

Отредактировано Rizzen (2009-09-03 18:57:21)

0

2

хочу:
1) больше био
2) больше внешности

0

3

Несколько пояснений к вышесказанным замечаниям:
1) Простую констатацию биографических фактов желательно обогатить подробностями, раскрывающими отношение персонажа к ним: к учебе, родителям, аварии, ее последствиям.
2) Для полноты образа можно добавить более полное описание лица, сложения тела, прически, деталей одежды.
Rizzen, от себя добавлю, что анкета хорошая, и было бы интересно увидеть тебя в игре.)

0

4

Товарищи админы, вроде подделал чуток. Собственно оценивайте+) если что говорите свои пожелания, подредактирую ^^
Lompavia, спасибо, я старался ^^ Я тоже буду рад увидеть себя в игре+)

Отредактировано Rizzen (2009-09-03 19:27:18)

0

5

чорд, мне лень читать био  :D
прочитал, зачот) в смысле я за)

0

6

Сам просил больше Био, а теперь тебе лениво? подлец!!! :D

0

7

Принят.

0