Хрустальный сон чистого разума

Объявление

Объявления

Добро пожаловать на ролевую "Хрустальный сон чистого разума". Все готово, остается открытым набор игроков для начала игры. Уважаемые гости, если Вас заинтересовала идея ролевой игры, просьба зарегистрироваться, чтобы присоединиться к нам.

Новичкам

ЧаВо

Правила
Сюжет игры
Объявления
Шаблон анкеты персонажа

Сейчас в игре
12-14 часов дня, понедельник 10 августа. Безоблачно, +21, дует теплый ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрустальный сон чистого разума » Анкеты » Дело о детективе!

Дело о детективе!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя, фамилия; прозвище.
Аллар Аквил, для друзей просто Алита,а то Аллар звучит слишком...эм....в общем не звучит...
Прозвище Канарейка дал его брат(о я про него еще много что скажу),когда его дорогая сестра еще не носила два хвостика,а была с распущенными волосами,то они постоянно путались и в следствие этого близняшка становилась похожей на взъерошенную птичку,краткое имя от прозвища - Кана,называет только брат!

2. Ваш возраст.
19

3. Род занятий.(ученик школы, работящий взрослый, пенсионер. Можно выбрать свой собственный социальный статус.)
Член Семьи,которая владеет очень и очень многим (проще говоря буржуи)).Но  предпочитаю не растрачивать деньги семьи,а сколачивать свое состояние.Проще говоря работаю - детективом,думаете скучно?Не чуть!Иногда и прокурор/адвокат когда надо отстаивать виновность/не виновность клиента.(Клиент всегда прав!Особенно когда платит аванс золотыми)

4. Ваша биография.
Ох… Что, всю? Ну если вкратце, то так – родилась я в Эсквике девятнадцать лет назад на пару минут раньше моего обожаемого братца. Мы близнецы, если кто еще не понял. Наша Семья Аквил – очень большая. Это и бабушки, и прабабушки, и пра-пра-… и т. д. (же все, долго они живут), дедушки со всеми полагающимися пра-, тетушки, дядюшки, двоюродные, троюродные, кузены, кузины, ну и, разумеется, родители, две моих старших сестры, одна младшая, еще два брата кроме моего разлюбезного близнеца. Первое, чему учат маленьких Аквил – это разбираться в хитросплетениях родственных связей. Я до сих пор не научилась.

Вот уже несколько столетий представитель от нашей Семьи входит в Совет Правления. Сейчас это тетушка Льона, та самая, которая хочет сделать из меня идеальную невесту для дипломата. У нее железная воля, но я еще сопротивляюсь. Именно благодаря моей милой тетушке с детства меня пичкают знаниями по политике, экономике, дипломатии, боевым искусствам, этикету, вот даже танцам и много чем еще.

Но не смотря на все старания моих многочисленных родственников решила стать детективом,да и такое бывает!Зачастую это довольно интересно и что греха таить - прибыльно!Раскрыв пару не сложных дел, заработала неплохую репутацию.С некоторых пор живу как нормальный (и не надо так коситься) человек. А там посмотрим.Совсем недавно появилась в городе Лета, люди сразу немного всполошились,если рядом детектив то значит что то где то произошло.Но все гораздо проще,Алита приехала сюда навестить своего дорогого брата-близнеца, хотя если и повезет то и напросится на какое нибудь интересно-прибыльное дело.

5. Ваша внешность.(картинка прилагается)
Внешность… Хм, какой интересный вопрос… А так не видно? Нет, это не тонна косметики. Все настоящее. Это я просто такая красавица. Да, чрезмерной скромностью никогда не страдала. Вся скромность досталась брату, он так утверждает, я придерживаюсь иного мнения. Ну что ж, внешность… Про то, что красавица, я уже сказала. А более детально… Как все люди аристократического круга – высока, строена, грациозна… Впрочем, последнее больше заслуга моих учителей по боевым искусствам и танцам, да-да, не смейтесь – моя Семья (именно так – с большой буквы и не иначе) и не на это способна: разлюбезная тетушка вообще хочет вырастить из меня идеальную невесту для какого-то жутко умного дипломата Как, интересно? Я через два слова привожу всех в ярость. Ладно, что-то я отвлеклась. Волосы у меня пшеничного цвета,почти блондинка....может чуть темней. Длина разная. Длиннее всего сзади – до плеч. На лицо иногда падают.

Глаза темные, между синим и черным; по краю радужки – синий с вкраплениями золотого ободок – отличительная черта и гордость всех Аквил (да, нас много. Даже больше, чем хотелось бы. Да, шучу, я вообще шутница). Кожа бледная. Брат говорит, что я мало загораю. Враки – он из соляриев не вылезает и такой же бледный. Что еще? Нос прямой, губы… нормальные губы, мне нравятся, никто еще не жаловался. У меня тонкие длинные пальцы, тоже бледные… Может, прав брат… Ладно, на этом позвольте закончить с описанием моей внешности. Желающие рассмотреть все более пристально – добро пожаловать в мою комнату. Желательно ночью. При свечах все тоже отлично видно. Нет, не шучу.

Стиль одежды: Разный. Брат говорит, что я прям как франт. Ложь, я просто люблю красивую элегантную стильную одежду, а на моду мне плевать. А вообще все зависит от настроения и ситуации.

6. Ваш характер.
Идеальный. Это я так думаю. Остальные по неизвестным мне причинам считают иначе. Самое мягкое определение дал опять же моя любимый братик. «Вредная ты, – сказал он, поморщив нос. – И противная». На себя бы посмотрел. А так… я милая, обаятельная, могу быть дипломатичной, но (по ясным причинам) не люблю. Тетя говорит, что наглая. Не знаю, мне так не кажется. Я никогда не отступаю и не прощаю злых слов, если они не произнесены любимыми людьми. Я всегда добиваюсь целей. И мне плевать на мнение окружающих. И на критику тоже. А еще я люблю хорошую шутку, общение и всегда готова ответить на добрую улыбку. Для желающих изучить мой характер более серьезно повторяю приглашение к себе в комнату.

7. Ваши привычки, особенности.
-привычки; Соединять кончики пальцев,помогает думать.Иногда ломаю речь добавляя всякие иностранные интонации.

-что нравится, слабости; Люблю мужчин,женщин, собак. Собак платонически. Сладкое люблю. Общение с друзьями и книгами. И верховую езду. И лето люблю, и песнь дождя, зов моря вдалеке. Много чего люблю. Повторить приглашение в комнату?

-что не нравится, раздражает; Глупые вопросы. Много чего не люблю. Проверять на практике не советую.Ну а еще когда мне пытаются угрожать,это просто глупо,за моей Семьей такие связи что вам отыщут по всему миру и устроют такую "райскую" жизнь,что вы проклянете день когда связались с Аквил.

-цели, мечты. Заработать состояние на благо Семьи,доказать что тоже достойна быть Аквил,не по рождению,а по своим силам!

8. Наклонности.(способности, раскрывающиеся по ходу игры.)
Энергетический вампиризм,в следствие этого управление эмоциями других,да и просто чувствительность к маги,и всему странному...

9. Дополнительно.
Ну.....пока не знаю что написать......будут мысли дополню)

10. Пробный пост.(Любая ситуация из жизни, путь/приезд в город Лета)
  Когда пару месяцев назад по городу поползи слухи,что появилась странная девушка заявившая что она станет детективом,народ сначала посмеялся но как только выяснилось что она из Семейства (Я же говорила что моя Семья просто огромна и поэтому писать ее нужно только с большой буквы) Аквил то все просто пришли в ужас.Самым мягким высказыванием на эту тему было:"За что мы так провинились черед богом!".Всем стало абсолютно ясно что в рабочем квартале появилась еще одна высокородная самодовольная напыщенная богачка,коих и так в округе было в избытке.
   К тому же про семью Аквил ходили самые неприятные слухи.Говорили они мстительны,тщеславны и при всем при этом довольно могущественны преимущественно из за своих связей.Последнее было непреложным фактом.До этого момента Семья Аквил правила за городом в своем роскошном плацу,за что многие,как аристократы так и работники,были благодарны.Но вот счастье кончилось...Именно так и получилось,как только Алита Аквил открыла двери своего детективного салона люди буквально сторонились ее,но это продолжалось всего первую неделю,затем появилось первое,пускай не очень серьезное но все таки дело...как оказалось таких дел просто миллион.
   После этого сложного дела случая мало что изменилось,но все таки народ начал уважать детектива и мягкосердечные женщины-соседки даже немного помогать по хозяйству аристократке которая из за поломанного ногтя устраивала целую истерику,приносили иногда свежую выпечку,или присматривали за домом,когда Алия в порывах очередного дела пропадала в каких нибудь дебрях.Девушка всегда терпеливо выслушивает своих клиентов,она не гнушается просить раз за разом объяснять что и к чему,пока осознание не приходило.Уважает чужое мнение и опыт.Никогда не брезгует мелочами.И еще...она не была самовлюбленной дурочкой как все опасались.Ее вежливость,дипломатичность и корректность вошли в поговорку.При всем при этом у Алиты всегда в работе присутствует капля юмора и пол грамма ехидства.

-Здравствуйте детектив!- да почему то именно так предпочитали называть Алиту люди.Уже привычная к таким выкрикам на улице,Аллар все равно вздрогнула,потом,явно еле справившись с язвительной фразой - скорее всего,определения умственных способностей орущего идиота,улыбнулась с тем неотразимым обаянием которое так любят люди и тоже вежливо поздоровалась,затем перешла на другую сторону улицы,но отнюдь не затем что бы выразить свое недовольство или еще какие либо мысли,просто девушка подошла к своему дому,который находился как раз рядом с знаменитой пекарней.Девушка вдохнула сладковатый запах витающий возле дома и улыбнулась.
   Алита грациозным движением отправила небольшую сумку с не очень дорогими вещами в один из углов комнаты.По иронии судьбы в этом угле стояла дорогующая ваза подаренная любимой тетушкой.(Да да той самой которая все еще лелеет надежду выдать замуж за дипломата).И по дому раздался неприятный звук бьющегося стекла.Алия не забыв выругаться на свою невнимательность и на свои умственные способности в целом,торопливо собрала осколки в кучку и...так и оставила лежать в углу.Да убирать их по крайней мере именно сейчас Аквил было нескончаемо лень.
   Поднявшись на второй этаж госпожа детектив сбросила грязную пыльную дорожную одежду,и достала из шкафа одну из многочисленных рубашек,которые по прихоти многоликого бога никогда у нее не мялись.Наверняка тут был какой то Семейный секрет.Так и оставшись в одной рубашке,длинной до колен,девушка направилась в кабинет.Сев в любимое кресло Аквил закинула ноги на стол и пришла к скучнейшему выводу что делать ей было определенно нечего.

11. Связь с Вами.
http://tibkopotanko.forumbb.ru/ - тут я бываю очень часто,под именем Опал Кобой
372636764 - аська,только напишите что вы с этого форума
tomat429@rambler.ru - почта,в общем то на всякий случай...

12. Ключ.
принят

Отредактировано Alita (2009-07-29 09:19:19)

0

2

У меня есть пара замечаний.
Первое по биографии: в нем не раскрыто, когда и почему персонаж оказался в городе Лета. Разумеется, мне-то вполне ясно - Алита приехала сюда работать детективом, - но желательно это сразу прояснить для дальнейшей игры, в ходе которой другие персы могут поинтересоваться, как такая аристократка оказалась в такой глуши.
Второе:

Alita написал(а):

8. Наклонности.(способности, раскрывающиеся по ходу игры.) Эм....поясните?Способности магические?Или человеческие?

Можно сказать, что магические/сверхестественные, что будут проявляться в игре, когда начнется весь сыр-бор...

0

3

Nyasher

Alita написал(а):

Внешность… Хм, какой интересный вопрос… А так не видно? Глаза темные, между синим и черным; по краю радужки – синий с вкраплениями золотого ободок

совсем не видно, однако. Желательно аватар, соответствующий внешности.

0

4

Lompavia
Ок сейчас добавлю....
Vincent
Эм простите просто аватар ставила перед уездом из дома,а анкету писала в питере....а счас пока дома найду подходящий аватар))))

0

5

Принята.

0

Вы здесь » Хрустальный сон чистого разума » Анкеты » Дело о детективе!