1. Ваше имя, фамилия; прозвище.
Тио Ласт, Тио
2. Ваш возраст.
17
3. Род занятий.
Студент ВУЗ-а. Обучается на факультете комп. графики. Средство заработка: интернет
4. Ваша биография.
-
5. Ваша внешность.
Высокий парень. Карие глаза, тёмные волосы, задумчивый вид... Одет обычно: белая с чёрным футболка, светлые джинсы и белые кроссовки.
6. Ваш характер.
В нынешнее время погружен в размышления. Спокойный, весёлый человек. С ним всегда интересно, поскольку он непредсказуем и умеет подстраиваться под людей. Но он доверяет не всем, доверие его нужно заслужить. Этот человек изучает окружающий мир, глаза, как сканеры, сразу просекают любую информацию, что помогает приспособиться. Умён и порою хитер. Практически поборол страх. Скрытен для тех людей, с которыми мало знаком и мало доверяет. Живёт ради цели.
7. Ваши привычки, особенности.
-привычки;
Не пьёт не курит, покусывает нижнюю губу, когда волнуется или не знает, что делать.
-что нравится, слабости;
общение, отдых, новые познания. Слабости? не знаю, неакцентировал внимания
-
-что не нравится, раздражает;
Нелогичность в поступках и мыслях, глупые люди, давление со стороны кого-либо, критические ошибки.
-
-цели, мечты.
Они тайны.
-
8. Наклонности.(способности, раскрывающиеся по ходу игры.)
Потоки информации, пространственные дыры, материализация.
9. Дополнительно.
Биография узнается по ходу игры, по составлении биографии у меня пунктик, не могу и всё)
-
10. Пробный пост.(Любая ситуация из жизни, путь/приезд в город Лета)
Зазвенел будильник на телефоне, и он нехотя начал открывать глаза, сквозь веки которых бил яркий свет. Голову начали наполнять мысли, и тут Тио вспомнил, что пора вставать!
Сначала выглянув в окно, потом на часы, он округлил глаза..:
-через пару минут я буду на месте, надо срочно доставать чемоданы и заправлять постель.
Но тут я успокоился и вспомнил, что забыл перевести время на час назад, соответственно, можно было ещё выпить чаю и послушать успокаивающий стук колёс..
Будто прочюствовав что пасажир проснулся, провоница постучала и приоткрыла дверь. Это была молодая стройная девушка, обладательница черных длиных волос которые слегка прикрывали глаза по краям.
Через мгновение проводница задала вполне предсказуемый вопрос, вполне непредсказуемым милым голосом:
-Доброе утро, не желаете ли чай? Кофе?
Тио улыбнулся:
-Я пожалуй не откажусь от чашечки чаю.
Проводница удалилась и он замечтался о том что предстоит ему увидеть в новом городе..
примечание: пост не дописан.
-
11. Связь с Вами.
ЛС,
сайт: http://last-exile.3dn.ru
email: last_exile.07@mail.ru
ICQ: 470-185-*** последние цифры можно узнать через ЛС или емейл при личном общении.
-
12. Ключ.
принят