Хрустальный сон чистого разума

Объявление

Объявления

Добро пожаловать на ролевую "Хрустальный сон чистого разума". Все готово, остается открытым набор игроков для начала игры. Уважаемые гости, если Вас заинтересовала идея ролевой игры, просьба зарегистрироваться, чтобы присоединиться к нам.

Новичкам

ЧаВо

Правила
Сюжет игры
Объявления
Шаблон анкеты персонажа

Сейчас в игре
12-14 часов дня, понедельник 10 августа. Безоблачно, +21, дует теплый ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрустальный сон чистого разума » Анкеты » Анкетка Тио

Анкетка Тио

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя, фамилия; прозвище.
Тио Ласт, Тио

2. Ваш возраст.
17

3. Род занятий.
Студент ВУЗ-а. Обучается на факультете комп. графики. Средство заработка: интернет

4. Ваша биография.
-

5. Ваша внешность.
Высокий парень. Карие глаза, тёмные волосы, задумчивый вид... Одет обычно: белая с чёрным футболка, светлые джинсы и белые кроссовки.

6. Ваш характер.
В нынешнее время погружен в размышления. Спокойный, весёлый человек. С ним всегда интересно, поскольку он непредсказуем и умеет подстраиваться под людей. Но он доверяет не всем, доверие его нужно заслужить. Этот человек изучает окружающий мир, глаза, как сканеры, сразу просекают любую информацию, что помогает приспособиться. Умён и порою хитер. Практически поборол страх. Скрытен для тех людей, с которыми мало знаком и мало доверяет. Живёт ради цели.

7. Ваши привычки, особенности.

-привычки;
Не пьёт не курит, покусывает нижнюю губу, когда волнуется или не знает, что делать.

-что нравится, слабости;
общение, отдых, новые познания. Слабости? не знаю, неакцентировал внимания
-
-что не нравится, раздражает;
Нелогичность в поступках и мыслях, глупые люди, давление со стороны кого-либо, критические ошибки.
-
-цели, мечты.
Они тайны.
-
8. Наклонности.(способности, раскрывающиеся по ходу игры.)
Потоки информации, пространственные дыры, материализация.

9. Дополнительно.
Биография узнается по ходу игры, по составлении биографии у меня пунктик, не могу и всё)
-
10. Пробный пост.(Любая ситуация из жизни, путь/приезд в город Лета)
Зазвенел будильник на телефоне, и он нехотя начал открывать глаза, сквозь веки которых бил яркий свет. Голову начали наполнять мысли, и тут Тио вспомнил, что пора вставать!
Сначала выглянув в окно, потом на часы, он округлил глаза..:
-через пару минут я буду на месте, надо срочно доставать чемоданы и заправлять постель.
Но тут я успокоился и вспомнил, что забыл перевести время на час назад, соответственно, можно было ещё выпить чаю и послушать успокаивающий стук колёс..
Будто прочюствовав что пасажир проснулся, провоница постучала и приоткрыла дверь. Это была молодая стройная девушка, обладательница черных длиных волос которые слегка прикрывали глаза по краям.
Через мгновение проводница задала вполне предсказуемый вопрос, вполне непредсказуемым милым голосом:
-Доброе утро, не желаете ли чай? Кофе?
Тио улыбнулся:
-Я пожалуй не откажусь от чашечки чаю.
Проводница удалилась и он замечтался о том что предстоит ему увидеть в новом городе..

примечание: пост не дописан.

-
11. Связь с Вами.
ЛС,
сайт: http://last-exile.3dn.ru
email: last_exile.07@mail.ru
ICQ: 470-185-*** последние цифры можно узнать через ЛС или емейл при личном общении.
-
12. Ключ.
принят

0

2

4 - таки надо составить.
5 - прилагается наглядная аватарка
10 - слишком коротко/ Аха! Я понял, у тебя он от первого лица! Согласно правилам оформления поста - надо писать от третьего лица.
12 - читай правила ЕЩЁ РАЗ ОТРЕДАЧИШЬ МОЙ ПОСТ  - ЛИШУ ПРАВ АДМИНА а так- принято

0

3

В пробном посте советую соблюсти правила оформления постов. Это значит, что в нем необходимо использовать также: прямую речь, мысли (с новой строки), больше описательных оборотов. Т.е. если ты описываешь прибытие в город Лета, то нужно помимо прочего указать: что происходит в поезде, сколько времени уже едешь, что видишь за окнами, о чем думаешь перед тем, как прибудешь на новое место. Все это сделает пост более содержательным и интересным.

0

4

оки-доки, уговорили. Вы мне лучше идею о биографии подкиньте

0

5

Идеи по биографии могут быть очень разнообразными, но не обязательно же придумывать что-нибудь такое-эдакое... Основа одна: где родился, среди кого рос, как общался с окружением, какие ключевые события произошли, что сформировали характер, повлияли на интересы или привели персонажа в этот город. Не обязательно писать что-то из реальности, можно просто придумать.

0

6

В том то и дело! биографию я придумать немогу, потому что чтоб описать биографию моего персонажа через реальную жизнь мне сложно. Он как бы странный, а биография никак нехочет придуматься. Кстате спс. за картинки большое

0

7

Не за что. Ладно, биографию по ходу игры, в которой она будет раскрываться, всегда можно будет дописать. Принят.

0

Вы здесь » Хрустальный сон чистого разума » Анкеты » Анкетка Тио