Хрустальный сон чистого разума

Объявление

Объявления

Добро пожаловать на ролевую "Хрустальный сон чистого разума". Все готово, остается открытым набор игроков для начала игры. Уважаемые гости, если Вас заинтересовала идея ролевой игры, просьба зарегистрироваться, чтобы присоединиться к нам.

Новичкам

ЧаВо

Правила
Сюжет игры
Объявления
Шаблон анкеты персонажа

Сейчас в игре
12-14 часов дня, понедельник 10 августа. Безоблачно, +21, дует теплый ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрустальный сон чистого разума » Центр города » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Множество улиц пересекаются узкими переулками, образуя большую и сложную систему лабиринтов и тупиков. Утром все заполнено спешащей массой людей, а ближе к вечеру на уличные просторы высыпается молодежь, разводя веселые и шумные гулянки. На главных улицах всегда хорошее освещение, по обочинам дорог посажены раскидистые деревья, которые радуют глаз горожан.

0

2

Риззен как обычно делал раннюю утреннюю прогулку перед рабочим днём. Он шел по ещё безлюдным улицам
Да... Скоро все проснуться и будут спешить на свою ненавистную работу...
Куря очередную сигарету думал Риззен. Он присел на скамеечку около дома, затушил сигарету и выкинул в урну. Ветер развивал его волосы, а солнце светило в лицо. Риз жмурился, прикрывая лицо рукой от солнечных лучей.
Так дело не пойдёт... почему ночь так коротка...
Вставая со скамейки и уходя в тень дерева, думал Риз. Из кармана достал телефон и полез в ежедневник.
так приехать за пакетом... получить нагоняй от боса... хм... может сказать заболел и пойти погудеть? или поработать на стороне?
Риз листал список дел доставая очередную сигарету.

Отредактировано Rizzen (2009-09-04 17:47:05)

0

3

Риз закончил листать свой ежедневник. Достал зажигалку и прикурил. Вышел из тени деревьев и направился к ларьку.
Не... я позвоню шефу и скажу, что очень болен
Набирает номер шефа, делает больной голос и кашель
-Алло, Сергей Петрович? (кашель) Здравствуйте это Риз... понимаете... я тут в кой-то веке заболел... поэтому не смогу выйти на работу сегодня (очень сильный кашель)
-(шеф, спокойно и невозмутимо) Да... Хорошо Риззен... Надеюсь тебе хватит пары дней, чтобы воздоровить... До скорой встречи (положил трубку)
Риз усмехнулся и зашел в ларёк.
Как люди врут мне... так и я буду им врать...
Посмотрел на ветрину с пивом и подошел к окошку. За окном стояла милая и симпотичная девушка лет 22х. Постучал и улыбнулся своей белоснежной улыбкой, когда девушка обратила на Ризена внимание, он подмигнул ей
-(с улыбкой на лице) Девушка, здравствуйте... А будте добры бутылку пива Туборг и... (немного задумался смотря на стилаж с сигаретами) да... и сигареты Лаки страйк.
Девушка улыбнулась и смутилась
-Да... сейчас... (она быстренько пробила всё на кассовом аппарате) с вас 103 рубля (девушка не перестовала улыбаться)
Риз протянул деньги и взяв бутылку в руки...
-(немного не довольно и по детски) Девушка, но оно же тёплое... у вас холодного нету?
Девушка посмотрела в сторону
-Да, есть...
Девушка забрала бутылку пива и достала такую же из холодильника и протянула Риззену
-Вот пожалуйсто
Риз взял бутылку
-(воодушевлённо) ммм... холодное... как я люблю... (ещё раз окинул девушку взглядом) Девушка, а девушка, что вы делаете сегодня вечером?
Девушка покраснела и робко проговорила
-Встречаюсь со своим парнем
Риззен сделал огорчённое лицо и немного подавлено
-Да... все красивые девушки этого города заняты... чтоже спасибо за то что продали... может ещё вернусь
С этими словами Риззен вышел из магазина и открыв бутылку сделал пару глотков... Подул ветер растрепав волосы Риза.
Ещё одна ночь в одиночестве... Хотя день только начинается...
Посмотрел на бутылку
Как говорится сутра выпил - день свободен...
Риззен направился в тот двор где листал свой ежедневник под тоже самое дерево и начал пить пиво. Сделав несколько неудачных звонков достал сигарету из пачки и начал курить...
Мда... выходной как-то плохо удаётся... хотя... может что и получится сегодня

0

4

Риззен допил своё пиво подошел к ближайшей урне и выбросил бутылку... услышал вурчанье желудка
Вот чёрт... пора бы и поесть... готовить не хочется... где там моё любимое кафе?
риз направился в сторону кафе, люди уже торопились на работу. Он шел опустив голову вниз и о чём-то задумавшись... по пути сталкивался с прохожими... те ему что-то кричали вслед, но ему было всё равно он был полностью поглащён собой и мыслями...
остановившись около одного из светофоров...
Зачем так много светофоров? Даже не дойти без остановок...
Как только загорелся зелёный Риз начал переходить дорогу, его чуть не сбил чёрный форд... Риз погразил кулаком и крикнул
-(со злостью) Куда прёшь! Придурок! (показывая пальцем на светофор) видишь! Зелёный!
Перейдя дорогу он был напротив развлекательного центра
Мне сюда
--->Кафе

0

Вы здесь » Хрустальный сон чистого разума » Центр города » Улицы и переулки